wenyue0521

请教:问题大吗?

姐妹们,请教一个问题。偶1月29来的例假,周期28天左右,在2月11号老公喝了酒,不到2两,喝酒之前之后都有同房,结果3月初发现怀孕了,请问对胎儿影响大吗?

baobeiyuner2008

没事!受酒精影响的精子竞争不赢质量好的精子,和受精卵结合的精子是质量最好的!

玟玟baobei

没事的,不要太担心,宝宝很健康的。

liyichenzhuangzhuang

没事的,不用担心,太紧张了 ,才会影响胎儿。放松心情,一切顺起自然。

中港宝贝

最好去医院检查!

不过国内现在的医院都不太可靠
建议做产前全身检查、当然地方要选择在香港的专科医院
如果宝贝生在香港还可以享受香港的待遇和户籍
家长也可以随之把户口迁过去!好处多多 如果你有这个需要
如需讨论可加QQ:860067857 或者登陆网站http:www点chkbb点com
对你会有很多帮助

qinqinwodebaobei1013

准备怀孕的时候尽量还是不要饮酒吸烟的为好,但是一般也不会造成伤害的啦,只是有可能而已。

vivianc

没事的,如果你担心的话可以去看医生!