xulina2000

给孩子起名

我的孩子是个女孩
五月十八号晚上十点五十生日2008年
请各位给宝宝起个好名字

ksavjdv

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业纯手工取名,满意率百分百,可以任意测试,保证在90分以上。取名测名 加QQ 3 8 9 0 4 5 9 0 7

xyh_2008

我觉得你最好去专门取名字那点取,这样才知道你孩子缺些什么,他就给你在名字里取好。现在很多小宝宝都喜欢四个字了,所以你可以建议他取四个字的,好听些。收费也很便宜。二十多元。