xiaodingding2009

我儿子四十多了天脸上老是长小红豆豆急

,从他出生十多天时开始长一直到现在了,老是好了又长,长了又好,这是怎么回事。我公公婆婆老是说是我怀孕时的胎火,,一直也没去医院

ceyun116

这可能是奶疹吧,去皮肤科看看比较好

袁子博

我家儿子也是这样,应该没有什么问题,我们也没有去过医院,孩子一直都挺好的

ChenDaisy

我宝宝由出世到现在六个多月,无论脸上还是屁股长红点还是湿疹,藓,我都用“莫米松霜”,很好,如果患处轻的话薄薄涂一层过夜就见效了,严重的两三天就好了,但不要涂太多,一点点就行了,很有效,但这个在外面药房是没有销售的,只有皮肤站先有得买,你去当地的皮肤站了解了下吧。很好用的,