tiya380479337

新有必要这宝宝选择新西兰原装空运进口的吗

新西兰进口惠氏 S26 Toddler金装3段好吗

有必要让宝宝喝全进口奶粉吗

我家宝宝一直喝国内的进口惠氏,可是最近有些朋友为他们宝宝用的是香港那边的,还有的用的是新西兰原装空运进口的惠氏,价格比国内的高点,说是会好很多,我想应该差不多。不知道有没有妈妈也和我朋友一样,有必要这宝宝选择新西兰原装空运进口的吗

ANYWN2008

惠氏不错的,我宝宝也是喝这个。

老妈子

我家宝宝一直是喝惠氏的, 原产国是新西兰和新加坡的,都是全进口的。惠氏的奶源好、配方也好,而且是全球第一家做奶粉的企业,又有制药背景。