sweetbaby-guoguo

已经烫了头发怎么办?

我家宝宝5个多月大,哺乳期我忍不住烫了头发,对宝宝没有影响吧?我好担心,现在该怎么办呀?请大家都来指点一下,谢谢!

xiaoyu9008

我感觉应该不会有什么影响,因为我也烫了。是在宝宝6个多月的时候.呵呵,现在宝宝21个月,挺健康的.
如果还是很担心,就去问下医生吧.但我感觉没什么事.我身边的朋友们也都在宝宝5 6个月的时候烫发了,所以我才烫的.

提问者对回答的评语:谢谢你的意见,希望不要有任何影响。

ceyun116

你已经烫了头发,那是不能改变了,但是你最好在哺乳期不要用打理头发的东西,那些东西有化学物质,对宝宝不好的

baobao080906

我宝宝3、4个月时我也做了 没什么事

wjd1224

最好不好在烫发了,那些烫发剂里面都含有好多化学物质,对人体不好。现在把宝宝养好就是最好的了!