qingzi

儿子2岁了,现在每天都可以出去晒太阳了,还有必要每天补?.

沙沙妈妈

晒太阳是帮助人体自己合成维生素D,维生素D是帮助吸收钙的,你配合补充依可欣就是含维生素D可以帮助钙的吸收.

竹雨

目前饮食一般可保证小儿正常发育,尽量不补或少补。可到医院听下医生看法。

lulu.Zhou

应该可以了。我宝宝15个月,我从他一岁就没给他补钙,最近也把伊可新停了,现在的紫外线多自然最好。

竹雨

当然要的!

拉拉的妈妈

补钙是个长期的过程,在孩子的生长发育过程中,也是必不可少的!但是选好补钙产品很重要,不要盲目看广告!

LEE

夏天的话,不必要每天都吃伊可新,每天太阳足够了,不必要每天都吃伊可新,而且他也一定喝奶吧,牛奶里也有钙的成份,饮食里有也足够了。