wp851126

怀孕多长时间做B超比较好呢?

我在四十天的时候去做B超好吗?姐妹们你们都是在怀孕后多长时间做B超呢?

baobaolimingyang

B超对宝宝是没有影响的,但不要经常做,总的来说还是利大于弊,不然医院也不会提倡做B超。刚怀孕都要做B超的,不然怎么知道受精卵发育的是否正常那,还有排除宫外孕的可能。我怀孕的时候在书上看过说B超是检测腹中胎儿是否发育正常最好的方法。一般整个孕期做5--8次不等,根据个人体质不同,开始是两个月一次,中期一个月一次,后期半个月一次,预产期前一个月每周一次。你到医院大夫会给你建立一个小本,上面写的非常明白。祝您能够度过一个快乐的孕期!

mengyuanbaobei

3个月第一次,6789月各一次,如有异常情况,马上去医院检查

思远小宝贝

刚开始是3个月时去做一次,到了678月时一月一次,然后就是每星期都要去做,要多活动活动,对小孩大人都好,好顺产

hm18269380

开始三个月一次,然后每个月一次,医院有说明的

wjd1224

2-3个月的时候去做一次,然后快到生的时候去在查查,不要做的次数多了好是不好的。

wjd1224

但是要经常去检查,不一定每次都做B超