qinshanbaobao

关于BC

我想请部一下,怀孕多长时间去医院照BC最好,因为我现在没什么感觉,是不是可以到三个月再去做?

lanina

一般情况下是3个月以后再做B超比较好!
在6-7周左右的时候如果没有特别的感觉就不用做,但医院检查的时候为了防止宫外孕,一般都要求提前做,如果你没什么特别的感觉就等到3个月以后吧!
正好3个月的时候建档!

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助!

玟玟baobei

4个月底5个月初做最好,如果没有特殊请况

djzz4036

3个月后,建档时,太早照不好.

liyichenzhuangzhuang

一般情况下都是2个月去做一次,就是轻微的点一下,看有没有胎心,如果没事的话,一直到怀孕4个月在做,最好不要做的太频繁了,对胎儿不好。

杰枫妈妈

第一次一般3个月时候做的,太早也看不出什么,我就是3个月后做的,我同学那个时候怀孕我也这么建议他,结果他看医生医生说的很严重似的,说如果不早点做发现什么问题要他自己负责,吓的他1个月就做了,结果后来后悔,其实宝宝什么事情也没有。你自己看情况吧。好孕