WY923

孩子不跟父母睡好吗?

我儿子不跟我和我老公睡,跟他奶奶睡,从我儿子出生他奶奶就一直照顾他,现在我很我老公白天都上班也没有时间照顾他,晚上照看他两三个小时他也就睡了。时间长了不和父母在一起睡是不是会跟父母不亲,有距离感。

宝贝小猪

只要是经常能见面就不会产生距离感的,我女儿也是一直与外婆在一个房间睡的,但我是全职妈妈,白天在一起的时间多,所以女儿还挺喜欢我的,她爸爸在外地上班,每次回来经常和她玩,她也是非常喜欢爸爸

易品宝贝

我建议孩子还是自己睡的好这样孩子的独立能力强一些。还是多抽时间和孩子玩吧。

寶貝ㄨ喆

我的情况和你的差不多,她奶奶一听见儿子哭就把他从我手里抢走,那是我儿子啊!总不能不和我近吧,于是我就会想办法在抢过来。没有办法啊!你还是多抽时间陪孩子吧

墨墨宝贝

最好自己带,老人带孩子容易娇惯,我的开始也是婆婆要带,非要和她睡,现在句和我睡,虽然累点,但是幸福,而且和最我亲

sjr_20081231

距离感都不是问题,只是小孩子尽量少跟老人在一起睡。。。有说法的哦!~