piaolianglaoshu

关于9个月宝贝睡觉吃奶的问题

我家闺女9个月了,但晚上还要间隔两个小时吃一次奶 每天睡觉前给吃120毫升的牛奶 多了也不吃
但他睡觉的时候经常是睡着就哭醒了 怎么办呢 夜里还吃母乳 如何才能断母乳呢

wangzhmei

你家小孩真能吃啊,我儿也9个月了,也是吃母乳,睡前吃了,但要睡的时候他怎么也要吃两口他才睡,不过最近吃过牛奶后抱着他摇一会儿就睡这了.有时候半夜他醒来不一定就是饿,不要让他一醒来就吃,有耐心点,把他抱起来走走,反正最天气好不算太冷,慢慢的把吃奶的吃数就减下来了,还要把母乳换成牛奶才能段奶啊

提问者对回答的评语:我去试验下 希望成功。。。。。

JEANEAN

断母乳狠一下心就过去啦.你可以在开奶粉时适量加点米粉,那样会比较顶饿