baobao080906

6个月的宝宝可以喝酸奶吗

我宝宝6个月了 现在奶水不够吃了 可是宝宝喝施恩金装奶粉 会觉得想吐 喝纯牛奶也不行 就爱喝爽歪歪 怎么办 还有现在吃迷糊 也不愿意吃了 急呀

limuyang2007

你可以试着给他换一种奶粉,另外可以增加一些辅食,例如:菜粥、蛋黄、面条、米粥等,从少到多加,千万不要给他喝什么爽歪歪那个根本不是什么酸奶,就是饮品,孩子喝完它以后该不愿意吃饭了。

duoduor

那是饮料。可以添加辅食了。

Joyce-Wen

千万不可以喝那个什么爽歪歪~~
可以换个奶粉牌子吃吃看;适当添加点辅食。

vivian563

一定要喝宝宝配方的奶粉,不可以喝爽歪歪等,是没什么营养的,宝宝配方奶粉,都会加入DHA和天然胡萝卜素等,这都是宝宝所须要的营养.

晨宇妈妈

我发现我身边很多宝宝,只要爱喝爽歪歪的,没有一个对饭有兴趣的,不要给孩子喝啊。