沙沙妈妈

宝宝睡觉的时候不喜欢盖东西,怎么办?

儿子17个月了,睡觉的时候老是翻来翻去的,非常不老实。而且不喜欢盖东西,现在天气越来越凉了,生怕冻着他,但是他不喜欢盖东西,而且睡觉的时候翻来翻去的,即使盖上东西也一会儿就掉下来了。曾买过睡袋,不过宝宝睡觉不老实,一会儿就爬出来了。各位妈妈有没有高招?

LEE

提问者对答案的评价:
谢谢,我曾经想过给儿子做一个睡衣,那样就不怕着凉了。