jessicacjh

怀孕四个月食欲不佳

怀孕四个月了,还看不出来大肚子的迹象。并且上个礼拜还吐了两次,最近吃饭也没有之前多了,除了觉得胃热之外,身体并没有什么不舒服的感觉。想问问这种情况是不是属于正常的?
老公很担心,说不吃饭宝宝怎么成长呢,我也很着急,期待您的回答

yangli12345

怀孕肚子大小各个人是不同的,这个没什么大问题,有的人到了七八个月还是看不出来呢,呵呵,不过如果还是一直吐,最好到医院去检查一下,这样会比较放心点,对宝宝也好呀!

duoduor

多吃水果,蔬菜,洗干净,生吃也可以。

JEANEAN

跟我之前的情况一样.注意吃点易消化的东西,也没什么的.过了这个阶段就好啦.

vivian563

每天要吃一个或两个的土鸡蛋