kellyhexin

担心宝宝对眼问题

宝宝在没满月的时候老公说宝宝眼睛好像有点对,当时我没在意,现在两个月了,这几天突然仔细一看好像是有一点点,特害怕特紧张,现在看到别的宝宝也有时候感觉有点对,不知道是不是正常的呢?

limuyang2007

我家宝宝现在都快2岁了,看上去也是对眼,应该没什么事,长大一些就会好了.是不是对眼要等要3岁以后才能定下来,也就是说要等宝宝3岁以后才能得出准确的答案,到时如果还是这样那么再到医院出检查一下.

wenxin0769

不怕的,三四个月前的小孩子眼睛看上去是有点对眼似的,是正常的,只要多注意不要给他看太近的东西,也不要看太长时间,特别是小床或车子里面挂的东西要经常更换位置,个人认为不要长期挂在上面,多引他看远的东西,慢慢就会好的,大了就好了!别担心!