jammy09

吃了一次电磁炉火锅

怀孕四个月了,昨天吃了一次用电磁炉烧的火锅(近一个半小时),忘了穿防辐射衣服了,吃完才想起电磁炉有辐射,而且很大,心里挺后悔和害怕的,不知道到底严不严重。请教各位了,谢谢!

qinqinwodebaobei1013

电磁炉是辐射很厉害的,尽量不要用,但是你只用了一次也没那么严重啦,不要担心啊,我有一个朋友怀孕的时候经常用电磁炉吃火锅,孩子生出来都很好。用电磁炉只是说有辐射,有可能给胎儿造成畸形,但那只是少数的,一般是没什么情况的,不要担心的,但以后还是避免的好啊,以防万一啊。

提问者对回答的评语:谢谢大家,给我的答复,我这下放心多了。

钰伟宝宝

呵呵没有那么严重了,只要不是经常性的就好,放心,孕期快乐

limuyang2007

没什么事的,偶而一次两次的没什么大碍,我是做平面设计的每天对着电脑,怀孕两个月才知道,三个多月才不在电脑前工作,现在我家宝宝可好了呢!

chenglove

没有那么严重啦,我也是两快两个月才知道的,在电脑公司上班,以后注意就是了,一半次没有事情!

杰枫妈妈

偶尔一次没关系的,不用太紧张,准妈妈要心情放轻松,其实很多人怀孕都一直用电脑工作还有接近复印机呢,这些辐射也很大的,我前后一段时间也老做电脑前,宝宝也好好的,当然,如果可以,尽量注意些总是好的。

lanina

我开始有宝宝的时候也吃过一次,你要不说我还没想到呢,应该没问题,不用担心!我现在差一个月就生了,检查各方面都很正常!