lj13853099506

婴儿是补龙牡壮骨好还是补别的钙好

我家的宝宝已经五个月了,以前用的是龙牡壮骨颗粒。我现在想换点别的钙。有经验的妈妈谈一下用什么样的钙好。急!!!!!谢谢!

A772582584

如果吃得是母乳不用补钙只要多晒太阳补AD就可以或是吃伊可新你怀疑缺钙应做一下微量元素检查什么过量对小孩都不好的

钰伟宝宝

我家的宝宝喝的是葡萄糖酸钙口服液和鱼肝油,医生推荐的

WDJSBB

地段和医生全部推荐 五维葡钙 给宝宝用了效果很好

joycecuihua

我家的宝宝也是喝葡萄糖酸钙口服液和AD滴剂

qinqinwodebaobei1013

吃维生素AD胶丸就可以了,没必要补钙,钙吃多了容易肾结石