fenger08

唐氏筛查结果,医生说亚高危?

我年龄22岁,体重45KG,胎龄18周加一天.3月20号做唐氏筛查报告单:AFP:MOM:0.72,HCG:MOM:2.14.唐氏综合征风险系数:1/795.低危参考风险系数为:

qinqinwodebaobei1013

没关系的,不要担心,好多都测出高风险的,根本没什么事,这只是一个参考,低风险的不一定就没事。我有两个朋友怀孕的时候都测的高风险,生出的孩子都没什么,都很健康,放心吧,没事的。