mingzhe_2008

固体钙

宝宝现在四个月19天了,给他吃的固体钙,要用水融化了喝,还加的鱼肝油,不知道这种钙宝宝是否好吸收?哪种钙适合我家宝宝呢?
还有就是宝宝晚上睡觉时的时候总爱踢被子,还来来回回的在枕头上摇头,是怎么回事?白天睡觉就挺好的~

JEANEAN

给宝宝吃安利的儿钙吧,那个好吸收一点.还有钙不能与鱼油一起食用的,一定要分开,最小1个小时以上才行哦,不然会相与影响的,不好吸收.