牙牙的小生活

怀孕第20周发现外阴红肿

我是第20周发现有外阴红肿的现象的,一般是在大便用力是会出现外因胀痛,不敢使劲。还有每晚清洗后会红肿。但大部分红肿的现象都会在第二天清晨消失。不知道这是炎症还是静脉曲张或者其他的原因,请大家给我点帮助。谢谢

qinqinwodebaobei1013

炎症肯定不会这样的,你的外阴部有无蚯蚓似的东西,如有就是静脉曲张,如没有这些症状还是去医院咨询一下医生吧

wy470926433

一般上火了也会不舒服的,但是为了安全起见最好还是去看一下医生