wy470926433

帮帮我吧!

快七个月了,今天去做产前检查,结果医生说胎位不正,胎儿脐带绕颈两周,我该怎么做呢。

qinqinwodebaobei1013

胎位不正你可以每天爬下,把屁股抬高,把肩部贴在床上,腿是跪着的姿势,每天爬3次,每次20分钟,很有效的,我怀孕的时候胎位不正,医生就是教我这么爬的,几天就正过来了,脐带绕颈一般都会这样的,不要担心,大部分可以自己绕开,不过也有绕不开的,我就没绕开,生的时候绕颈一周,就不过我还顺产了呢,所以这个不用担心。

JEANEAN

那个要请教医生啊.

baobeiyuner2008

基本上都可以顺产,除非绕颈很多圈。多散步

hxiran

我家宝宝刚23天,我六个月怀她的时候做彩超也是脐带绕颈两周,当时很着急,问大夫怎么办他们也不给个明确的结论,总说慢慢就会好的的,说不定什么时候就绕出来了,我总认为他们在敷衍我。等到我36周是做彩超,发现真的成绕颈一周了。我建议你多运动,一来对你生孩子有帮助,二来对你家宝宝在你肚子里运动早日绕出来有帮助。胎位不正可以按照大夫的建议在床上趴着(听医生的),每天20分钟,贵在坚持。现在你拥有一个好的心情最重要,大不了为了宝贝的安全生的时候做剖宫产,一切只为了宝宝好。保持快乐的心情

超在我心

首先,胎位不正要看具体情况,这个必须咨询大夫,她可以根据B超单指导你做怎样的姿势来纠正胎位。
其次,脐绕颈是常有的情况大多数胎儿可以在临产前自行绕出来,还有种不好的情况就是越绕越紧,这就要你平时多注意胎动,多听胎音,还有就是必须按照大夫的规定去定期做产前检查。
保持愉快的心情,不要过多紧张!相信自己一定可以顺利生个健康的宝宝!
祝你幸福!

sjr_20081231

没事,要多休息。。
我就跟你一样,胎位不正,脐带绕颈两圈,医生都没叫我怎么做,只是叫我不要过分劳累,肚子一有动静就去医院

ai693355317

每个人的身体问题不一样,这个还是到医院听专业医生的比较好。