y2h94bobo

什么奶粉不上火?

我女儿从断奶起开始吃金摇篮的奶粉,上火也就从断奶开始,我想了很多办法,吃水果、加菊花晶、喝蜂蜜,加奶伴等等,到现在1岁3个月啦,一直是喝奶加伴侣,同时吃水果,喝水就是菊花晶,同事说,这样不好,特别是奶粉里加奶伴,会破坏牛奶的营养,JMM们都是给宝宝喝什么牌的奶粉呢?

大出所料

飞鹤,老品牌,前段抽查也没问题,我侄子到现在还在喝,20岁了哟,嘻,我也一直给我女儿喝,没出现什么问题。

提问者对回答的评语:同事也提义这个牌子,决定一试,谢谢。

sue016

我宝宝吃美素佳儿系列的,你一岁三个月应该是三阶段美素高吧,多喝水,可以喂点妈咪爱调理,或者隔几天喂一点开奶茶或七星茶