huangxiaoqingaa

7个月宝宝流涕、咳嗽

宝宝7个月了这两天流清涕、咳嗽有痰又咳不出来,药店的医生开了:达力芬和富露施乙酰半胱氨酸颗粒另外我又加了半包护彤大家给看看能不能吃。

lichunxia123

我家宝宝八个月了,我发现他流请涕和咳嗽,还吐了一次奶,和你家宝宝很像,我们到儿童医院去,医生看了看他的嗓子发炎了,又验了一下血,看了后说感冒了,给拿了一盒小儿葫芦散,一瓶四季抗病毒合剂和小儿消积止咳口服液,说三五天就能好,要么你给宝宝吃吃,我家宝宝今天吃了一天效果很好