sfydzi

姐妹们,帮我算算我怀孕几周了?

我是阳历的2009年1月17日最后一次月经的第一天,具体的受孕日不清楚的。能帮我算一下我已经怀孕几周了么?我不清楚怎么算孕周!在一些网上的孕周计算器上说我才怀孕第八周,但是大家都说是从末次月经的第一天算起,那已经是第十周了,到底是哪一个??

wqq981620

我最后一次月经是12月24日,育产期是10月1日到昨天刚好12周,
你的育产期是10月24日,现在是10周了!

jnyqym

给你个预产期的计算方法,你可以试算下,末次月经月份-3或+9,日期+7

liyichenzhuangzhuang

你不要听别人说怀孕多久就是多久了,一般都是从末次月经开始算起,你自己算一下,比谁都清楚了。

宝贝小猪

一般都是经末次月经来潮那天算起,280天后就是预产期,也可以说40周后就是预产期,因为都不能确定具体是哪天排卵受孕,所以一般都是以末次月经算的,如果知道具体是哪天排卵受孕,那么在受孕265天后就是预产期。你玑在快孕十周了,预产期应该是09年10月24日

Zoey0807

我末次月经是2009年1月14日,医院检查是9周了。呵呵,我们俩的预产期很近哦!~

小月饼

到今天3月30日是11周+1天。医院应该有孕周计算的卡片给孕妇提供。