尤优宝贝儿

婴博奶粉怎样?

我宝宝现六个月多月,正吃关山的羊奶粉,但却钙我想还给她换成牛奶,本想买慧氏,但孕婴店说惠氏加有白砂糖,建议买婴博奶粉,大家请给给建议。

zhang551

如果宝宝缺钙的话最好是在通过其它途径给宝宝补充,不一定要换奶粉,其实换奶粉十分麻烦的,弄不好宝宝影响宝宝的消化吸收,还有人专门给宝宝找羊奶粉吃的呢!所以你可以在想想?