xiaoshaoyemama

我的宝宝27周+4B超报告出来了!

27周加4天,193天的B超报告:
胎位:RSA
胎心:135次/分
双顶径:6.5cm
股骨长:4.3cm
胎盘:前壁Gr-1级。
羊水:3-4cm
脐血流S/D=3.0
宫内单活胎 RSA

bei-ma

27周
胎位:RSA 右枕前位,不过27周的胎位是不作数的,至少30周之后才有参考价值
胎心:135次/分 很好.一般120-160,会有波动的
胎盘:前壁Gr-1级。3级指成熟,3+及以上指临产
双顶径:6.5cm 很好 简单的算法就是几个月就几公分:)
羊水:3-4cm 一般,不多.要注意不要低于3CM

lovejingxian

宝宝不算大,但也正常,你可以适度加强营养.

じ☆ve寳唄

很正常可以放心。继续注意营养,适量的运动有助于自然生产