ctws111000

三天没大大

宝宝三天没大大了,以前最多就是两天肯定会大大,可这回都三天了,总是会放臭臭的屁屁,就是不大大,所以特别着急。

这是什么原因呢?有关系?怎么解决呢?
宝宝现在三个月大了,都是母乳喂养的!

ChenDaisy

放心,这是很常见的,有的甚至一个星期先拉的,可能是上火了,如果是上火了,平时在吃奶两次间多喝点水,和在肚皮上轻轻按抚打圈,或者喝点水果汁,如果宝宝还细的话,在喝水果汁的时候要稀"悉"一点才喝,不能太浓。或者开小量的小儿七星茶也行,宝宝细个份量就小点,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

shuang0708

不知宝宝多大了?宝宝便秘了 ,应注意饮食,吃水果适量饮水就可以。

QQ1972

我的孩子也出现过,别用开塞露,多喝水,吃香蕉。没问题的。

snajf_932

喝些水
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://hi.baidu.com/habc_68rt86/blog
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

jnmrjn

看看宝宝的肚子正常吗?有没有胀气?如果都没有,就多给宝宝喝水,吃水果青菜。再不行就吃妈眯爱,它不是药而是肠道益生菌。

BBAMY

我小孩小时候也是这样的,宝宝正常吃,睡,玩,也没什么大问题的,多注意喝点水!实在太多天了,宝宝不舒服,可以试试使用小孩子的开塞露