wch791028

请问受精着床就可以测出怀孕吗?

请问受精着床就可以测出怀孕吗?我最末次月经是1月25日,但我没有月经都不是很准时.我在3月4日,3月6日自测都没有怀孕,但在3月10自测是证实怀孕了.请问是否是受精卵着床就马上可以测出怀孕吗?或者说是否是受精了马上可以测出阳性?

ktc2008_xnxx

受精卵着床的时间是在受精后的7天,受精最迟是在体内射精后3天(精子在子宫内最多存活3天),也就是说,检测棒要检测出怀孕,在体内射精后的10天就可以呈阳性.所以基本可以否定怀孕了

甜橙

要在月经后第37天后才能查出来,最好是40天,早晨起床后的第一次尿液