ss19847100

看报告能看出男女吗?

今天我做了大排畸,请大家帮忙看看,给点建议,有些参数看不太懂!
胎头位置:耻上??
胎盘:前壁??
羊水平段:62mm??

qinqinwodebaobei1013

呵呵,这个看不出来的。胎动跟男女有一定的关系的。男孩是一脚一脚的踹,女孩是像小屁股一样的,来回左右咕噜咕噜的动

lovejingxian

这么看男女没有科学依据的,连B超都有不少机会出错,还是生出来最准!宝宝已经在妈妈的肚子里了,做为准妈妈的你,吃好喝好睡好保养好身体是最重要的!能有一个健康的宝宝才是最幸福的事你说对吗?^_^

loach7478

是呀,我的身边就有二个照B超出错误.

lanina

检查结果上根本就看不出男女,一般B超的结果还是比较准,可以在做B超的时候问问医生,不过一般不告诉是男女!
反正已经要当妈妈了,男女还不都一样,全是自己的宝宝!

wqq981620

只要宝宝健康就好,是男是女都是自己的孩子!