zl34011622

急~!~!~急~!~!~急~!~

产妇吃氯雷他定片多长时间可以喂宝宝!!!

尔特

建议你还是去问一下医生.
1. 严重肝功能不全的患者请在医生指导下使用。

2. 妊娠期及哺乳期妇女慎用。

3. 在作皮试前的约48小时左右应中止使用本品,因抗组胺药能阻止或降低皮试的阳性反应发生。

4. 对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

5. 本品性状发生改变时禁止使用。

6. 请将本品放在儿童不能接触的地方。

7. 儿童必须在成人监护下使用。

8. 如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

wjd1224

氯雷他定,其化学名称为4-(8-氯-5,6-二氢-11H-苯并[5,6]环庚[1,2-b]吡啶-11-烯)-1-哌啶羧酸乙酯。口服成人及12岁以上儿童:一日1次,一次1片(10mg) 2~12岁儿童: 体重>30公斤:一日1次,一次1片(10mg) 体重≤30公斤:一日1次,一次半片(5mg)
建议你今天就不要在吃了,等到明天也不要吃,然后就可以给娃吃奶了。