qidai520mama

怀孕31周了,什么时候还得去做B超?

我目前怀孕31周了,但在怀孕5个多月时有做过1次彩超.请问我现在还得再做B超或彩超吗?还是得要生的时候再做B超啊?疑惑......

zhang551

不用那么着急,只要一切正常,现在就可以不做了,到快生的时候再做,因为你现在做了,到那时肯定还是要做的,所以我感觉还是在等等吧

langlang0908

如果没有不舒服。最好等要生的时候再做吧。做多了对宝宝不好。

baobeiyuner2008

一般生的时候医生要叫去做,之前就不要再做了

lilyjiajia

还是听医生建议吧
生的时候就不用做了
不过你要自己生还是要做一下看羊水有多少
剖腹产就不用做了

shihan0307

最好是少做B超,如果5个月照B超小孩一切正常,那到产前再做一次就行

lanina

如果宝宝比较正常,一般到38周左右再做一次就可以了!

sandycjr

听从医生的安排就好了。