牛牛和妞妞

关于生育保险

我LP从06年12月开始购买了生育保险,现在已经有了BB满8周了,请问产检和届时生孩子的费用能在生育保险里报销吗?由于她刚开始购买保险的时候是广州户口,后来迁出了广州,但仍在省内,这会有关系吗?

kakamaer

没有关系的,直接报销就可以了,他不是应该有单位的吗, 让他单位人事给办吧,你要提供给人事好多东西的, 不过现在好像简化了,我是天津的,也不知道你们广州怎么样,反正是可以报销的

军博

不影响的,直接去报销就可以了。

langlang0908

只要附合了保险的条件就可以报.

lilyjiajia

还是咨询一下吧
不太清楚

sandycjr

建议咨询一下你LP公司的人事或社保局比较准确

楚粤

要尽早哦,宝宝出生一个月还是三个月内要申报的?我不太记得,有规定时间的.