w285146240

如何给宝宝起一个好听又吉利的名字

我家宝宝是2009年阳历3月18日,农历2月22日早上9点出生的,是个男孩,爸爸姓吴,妈妈姓樊,辈分是承字辈的,麻烦老师给宝宝起个名字,谢谢!

shihan0307

我家宝宝也是在网上起的名,在百度上输入宝宝起名,搜索下

lilyjiajia

都有专门网址了
真是社会发达了
什么都有呀

AD-BB

现在有网站专门给宝宝起名的,我的宝宝也是在网上找的!

kjehfef

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业纯手工取名,满意率百分百,可以任意测试,保证在90分以上。取名测名 加QQ 3 8 9 0 4 5 9 0 7

hgftjhg

为宝宝取的名字:思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
如果您愿意支付一定的取名酬金,而对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间( ①〔0〕①〔0〕七①⑥②⑥⑤ )看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。