pingping885211314

哺乳期怀孕问题

各位姐妹,我想问一下,在哺乳期不采取避孕措施会怀孕吗?我是混合喂养的,还有哺乳期怀孕的明显特征是什么?

taozibaby2008

哺乳期其实也会排卵,所以就是不来月经,也会有怀孕的几率,所以在这期间也要做好避孕工作,如果你担心,是否有怀孕可以买试纸测一下

提问者对回答的评语:谢谢

zhang551

只要例假正常,当然会怀孕的,一定要注意避孕

daiyinuo--baobei

哺乳期只是不来月经,但是也会排卵。所以也会怀孕的。

京晶妹

我听说喂奶可以减少怀孕的机率,但是还是会怀上的,小心点吧!