huangxiaoqingaa

支气管炎

儿子7个月了流鼻涕,咳嗽两天了,药也吃了没见效。到医院查后说是支气管炎,说要挂水,我听说宝宝最好不要轻易就挂水,以后吃药就不管用了。所以我没有挂,开了点药先吃吃,大家觉得这么做是对还是错。

waq27

建议你先带宝宝上儿童医院吧!那里的医生专门针对小孩解决相关的病情,比较专业安全,让医生确诊之后他不会乱给你的宝宝开药或打点滴的,我叔叔的儿子也是咳嗽了半个多月,结果上了儿童医院看了后,症状很快得到根治,医生会按宝宝的需要给与治疗的,宝宝很小,现在气候问题很流行感冒引发的支气管炎,最好要多注意!祝你的宝宝早日康复啊!!!

meiyuanyuan

其实每个宝宝一感冒的症状都差不多,一咳嗽医生就说是支气管炎或者是肺炎,把家长都吓到了,你先喂些药给宝宝吃,如果见好转就不用担心了,如果还是咳嗽的话那就还得上医院,平时在家多喂些水给宝宝喝,还可以煮梨水给宝宝喝,一天多喂几次。