zm3961552

葡萄糖喝多了好吗?

我的宝宝40天了,不爱喝水,我们每次在水里放的葡萄糖,请问葡萄糖每天都喝好吗?有没有什么负作用,如果葡萄糖不能喝太多的话可以用什么代替?另外40天的宝宝可以喝米汤吗?

mahanqing_2008

没事的,不过任何东西都不要过量才好,而且甜食吃多了主要是对牙齿不好,现在宝宝还小,应该不用担心。不过一定不要再继续这样下去了,宝宝不喝白水你们就把糖水味道慢慢减淡直到换成白开水。宝宝会适应的,以后宝宝要接受的口味会更多的,喝米汤没事的,以前很多人都是这么过来的.