zm3961552

宝宝大便少且干燥怎么办

我的宝宝是喝奶粉喂养的,基本上是三天一次大便,最近的一次大便成牙膏式条状,请问是不是便秘?带点绿色是怎么回事?如何调节宝宝大便次数少的问题,我们也给宝宝喂了很多的水,但是没有缓解,奶粉是否需要更换一下品牌?

qinqinwodebaobei1013

给宝宝吃点杜密克,很好的,对肠道没什么负担的,

qjjun78

喝奶粉的宝宝容易上火, 要多给宝宝喝水,适量加些蜂蜜,

mallymama

如果喝奶粉上火可以煲些红萝卜、马蒂水给他喝,或者煲白菜都挺有效的,另外吃大蕉也有通便的作用。