merryshu

能帮我算算我的排卵日是那天吗?

我一直是每个月的10号按时来假例,但2月只有28天,所以我是3月14号才来的月经,请问我的排卵日是那天呢?

qinqinwodebaobei1013

一般是在上次和下次的中间这几天

mahanqing_2008

排卵期为正常育龄妇女卵巢每月排出一成熟卵子,月经周期正常妇女,每月只有一个排卵期且排卵期亦有规律。但在月经周期不准,则排卵期难以固定。预测排卵期对帮助受孕有重要作用。可通过不同方法预测女性的排卵期。处于排卵期的女性身体基础体温会发生变化,这也是排卵期主要特征。排卵期第一天等于最短一次月经周期天数减去18天,排卵期最后一天等于最长一次月经周期天数减去11天,掌握排卵期对受孕具有积极意义,错过排卵期将不会受孕。