xiong4562009

BB物品

各位妈妈,你们买什么牌子的奶瓶,奶嘴,尿片给自己的宝宝啊?

pancy2007

是给新生儿准备的,先恭喜呀!!!我给宝宝用的奶瓶与奶嘴是新安怡和贝亲的(全是朋友送的,从出生到现在就用了3个),我的经验是不用给宝宝准备太多奶瓶,新生儿最先喝奶也就是30ML左右,所以要选择奶瓶上30ML刻度的,这样容易掌握。奶瓶和奶嘴是配套的,选择什么品牌的奶瓶就得选择相同品牌的奶嘴,要问清楚是给新生儿用的,还是强烈建议母乳喂养。尿片是指一次性尿布吗?我选择的是花王—妙而舒,花王—拉拉裤,好奇—成长裤。花王有台湾产和日本产两种,几乎没区别,吸尿透气超一流。好奇和花王比,稍差点。帮宝适不要用,超级垃圾产品。

提问者对回答的评语:ths

waq27

一些正规大药方或大型的婴幼儿专卖店有售质量好又安全的BB用品的,不限定是什么牌子,主要好的牌子通常都是出口的或是进口的,BB的奶瓶最重要的是奶嘴,最好要用硅胶来做的柔软度好的才适合宝宝用!护肤品要调有质量保证的。不要选择没有质量保证或不正规的BB用品。为了安全,我也是到正规的婴幼儿店给我未来的宝宝买生活用品的。

liaobaobao20080321

我用的是妈咪宝贝的尿不湿,UK奶瓶,再备几个喜多的奶嘴备用。