mamiaolin

四个月大的宝宝鼻涕里有血丝

我家的宝宝四个月又两天,近二十天来她的鼻子老是呼噜呼噜的,感觉老是不透气似的,但从外面看也没有鼻涕,在她哭或者大口喘气的时候就能看见鼻涕到鼻腔口来,用纸给擦还不容易擦出来,特别粘,鼻涕颜色是纯白色和透明的,今天用纸给扯出来的粘鼻涕上还有点血丝,而且之前还吃了半个月的感冒药,感冒应该不存在,没流青鼻涕,一直也吃着鼻炎药,也不见好转。请专家能快点给解决一下,我都快急死了。谢谢了。

caoyihan2007

应该吃上呼吸感染消炎药,头孢颗粒.给宝宝多喝水.最好让医生开药.

军博

由于宝宝的鼻毛细血管比较幼嫩,经常容易破裂,不要太担心。