wanyuhong_1111

晕倒怎么办

急!!!!急!!!!本人怀孕30周,最近早饭后9点以后出现两次晕到,晕倒时间为几秒到十几秒!B超.血常规.血压一切都正常,现不知什么原因,若那位好心的网友知道是什么原因,请回帖告知

曾子越

你怀孕之前有过这样的状况吗?我有个朋友到空气不好的环境里会突然晕倒,到医院检查也是一切正常,不知道你是不是也是这样。祝你好孕!

lanina

我有过类似的经历,后来检查也很正常:
1.你要先看看你所处的环境是不是不舒服!有时间空气流通不顺畅也会导致,早起室内要多通风!
2.是不是最近比较累,心理和身体上的都有可能,注意休息!
3.保持个好心情,检查没问题应该没问题!平时别独处啊!

楚粤

我也晕过,那是因为在超市里空气太闷了,加上那段时间工作辛苦,没有休息好,也没有补好身体没注意营养,后来注意了就没晕过了.