gdj0215

不懂宝宝的口味

宝宝四个半月了,买了AD钙米粉,可是吃了都吐了,好像不喜欢吃.不知是否口味不喜欢,还是怎么了?不知喜欢吃甜,还是吃咸.市场上这么多牌子,不知道哪种好,又不可能样样尝过去,想听听你们的意见,你们是怎么知道宝宝的口味的?吃什么好呀?

duoduor

我闺女吃的味奇的,还行。

cxvin

我以前是买伊威的米粉给宝宝吃的,但我家宝宝不爱吃甜米糊,所以现在吃的米粉都是自己用早米磨的,烧成咸的,放点蔬菜泥和肉末。

曾子越

每个宝宝口味不同的,可以换一种尝试下,掌握习惯就好了。。