xu1977

听力筛查过了就表示听力没问题吗

我的宝宝对声音不是太敏感,但在45天做的听力筛查已通过,但医生说要是三四个月听不到大人喊的话,就还要再查,我心里没有底?

tianci2008

宝宝多大了啊,。太小的时候是没什么的啊。大点再看啊 。

langlang0908

我家宝宝一直没做过。可是现在五个月了喊他也听得到。而且听到声音就去找。
以前三个月以前反应就没有这么快。有的时候喊了也不理人。好像听的不好一样的。
其实不要紧的等大些就好了。
祝宝宝健康成长!