yangzhang5210

怀孕8周,妊娠囊大小正常吗?急求

老婆怀孕8周今天去做了B超,子宫切面为7.2*7.6*6.0CM宫内可见4.4*2.9CM的妊娠囊回声,可见胎芽1.3*0.8CM及胎心搏动。正常吗??帮帮忙,大夫的态度不太好,给开了点保胎药,说没有什么事,因为曾经流产过我和老婆都很着急,不知道怎么办?????

vivian563

你的B超结果都正常的,只要有妊娠囊回声,可见胎芽及胎心搏动.说明胎儿是健康的.祝你老婆好孕.前三个月,要你老婆不要做重活,提重的东西,要多躺着休息.

wyn0826

那再换个医院,最好是那些专科医院

逸萱

哦。应该正常吧!!如果不正常医生会和你说的。
注意定期去医院做孕期检查。
不要劳累过度。

lllyf

B超显示的结果是正常的。如果曾经有过流产史建议还是去正规的医院看看。有必要吃一些保胎药。

langlang0908

换个专科的医院看吧。
最好要到大医院查一下。
要小心些。
祝你和宝宝都健康!