luxiaodan

好着急

我的小孩子现在是16天了,大便次数很多,每天都要7~8次左右了。而且很多次都是吃完母乳就拉的。大便开始是一部分,过一会儿再拉,每次的量都不多。每次便便里还都有奶瓣子!我也测的体温在36。5~36。7之间的,白天睡的很少,都是晚上睡觉多。总是爱饿,每次的食量都很大,肚子总是咕咕的叫,不知道是不是积食了!还是什么原因!请您指教!

wanghaining090126

一般的吃母乳宝宝容易饿的.因为母乳的大部分成分是水.所以宝宝的大便很稀的.而且消化很快.宝宝易饿.
大便中有奶瓣是宝宝太小消化细统不太好.等到两个月左右好了.

紫叶桫椤

如果BB不稀的话应该不要紧的,吃母乳是会容易饿的,每个宝宝也不一样,可能你的宝宝食量比较大,如果你不放心,最好还是到医院看一下好了~

xin119xin

我觉得你不用担心,那么小的孩子很敏感的,观察一下室内环境是不是好,你说的情况对于那么小的孩子应该是正常的,不必担心的,如果不太踏实,就查看一下相关的资料,或是咨询一下医生!