shuaishuaill

宝宝大便稀

宝宝吃多美滋1段的,拉大便是金黄色的有点稀,是不是我冲奶稀点了大便也跟着稀呢?是不是传说的便秘?要不要换奶粉?换怎么牌子的好一点?

xiaofeilb

人工喂养的宝宝要4个小时喂一次奶粉,两餐之间给宝宝喝温开水。我们用旭贝尔奶粉,宝宝大便是软软的成型的大便,宝宝比较爱喝水的

偶米托佛

便秘应该是干的!你这是西的怎么可能是便秘呢!没事的!
只要不是拉水的那种应该没关系

tracylxf

你宝宝有没有吃母乳啊,如果是的话,叫妈妈吃清淡点