洛希很乖

强生现在是否还能使用

宝宝出生到现在7个月一直是用的强生用品,但是最近听说强生有毒,现在我全部暂停使用,不知道朋友们你们的宝宝用什么牌子好呢,大家来说说吧,我听说贝亲和新安怡的很好,不知道是不是,而且价格相对比较贵,昨天我去买了贝亲的痱子粉24元,很贵哦,之前用强生的才9元8,这个贝亲的贵点没关系,主要是不知道好不好呢。现在我沐浴露和洗发精都还没买,不知道要买什么牌子,妈妈们来提个建议吧。谢谢!

益益宝贝

我女儿也是从出生一直在用强生,听说发生了这种事真的很痛心,我们生活的这空间还有什么是没毒的?今天看到报子上强生发出声明说经检验强生没毒,也不知道该不该信,真的怕了,我们的宝贝,该怎样保护你们不受伤害呢?

xinxin0811

没事的,这是美国人说的,送检了,没问题的。

xutongyou2008

对于有争议的强生用品,我认为还是不使用为好,俗话说:买的放心,用的才能舒心。

XZQ091013

如果连强生都不能用,那其它就更不能用了,其它没检查就不代表没毒呀

xinyi2008107

我们用的NUK挺好大人孩子都能用

军博

没事的,我家宝宝一直都在用。

chinaling

所以的婴儿用品生产过程我们没有亲眼所见,谁知真假。但是我们不可能不用,也只能少用了。

小茗寓

我家宝宝从来都不用强生,上个星期看到商产搞特价,买了一大瓶想给宝宝用,结果就说有问题,真不知是有问题还是没问题

a35048-119

应该没事吧?我宝宝也一直再用的

小月饼

最好还是不要用了,试试丹麦出的“嗳呵”牌的婴儿产品,分男婴女婴的,没有香味,特别是爽身粉,比强生的好多了,天然的,不含滑石粉。

s528528

我家的宝宝现在都7个月了。一直都在用强生的。。没关系的。