开心儿小萱萱儿

宝宝真的做梦还是有问题?

我家的宝宝从小的时候就有点常常睡觉惊醒,有时还会笑,有时就哭醒了,有一回她自已睡睡觉就坐起来背诗,背完了又躺下睡了,还有一回起来自已下床了,吓我一跳,赶快把她抱回来,问她妈妈在这呢,你要干什么去呀。她这样以经好几回了,睡眠一点也不好,问一下,你家的宝宝有这样的情况吗?还是我家的宝宝出现问题了?

baobaolimingyang

宝宝睡觉做梦哭,笑是很正常的,但像你家宝宝起来背诗,还下地是不是严重了点那?建议您去医院看看吧!祝宝宝健康成长!

军博

因为宝宝睡眠中还在继续白天的事,证明宝宝脑部活动发育得很好,家长不要担心。

溱仔妈咪

白天玩得太疯了,晚上睡觉就容易出现这样的问题了.

wangxiaohuimama

睡觉哭笑,都有的,但是睡觉坐起来背诗,背完了又躺下睡了,起来自已下床,好像没有,像我们平时说的梦游一样,建议去医院看看