我能盼到吗

如果精液液化不太好,能否通过食疗改善

我老公做过一次精液常规检查,结果是精子数量、活力、存活率等都很好,就是精液液化不太好,说是也可能和温度有关,因为当时是正月,医院的温度大概就是十几度(没有恒温箱设备)。

vivianc

诫烟,酒。平时的睡眠时间要正常,最好是在晚上11点前睡觉。还有如果工作环境太热也会导致精子出现问题。
平时要多吃鱼肉,鸡肉,蔬菜。或许上网查一下吃什么可以补精!