dandan1107

四个月宝宝做CT,脑外间隙增宽

宝宝昨天做CT,显示脑外间隙增宽,怎么办。家里好急,,医生说可能是黄疸造成。我宝宝现在脚尖着地,,,生气时喜欢翘,偶尔头后仰,,请问严重吗?我们需要如何着手治疗!跪求!!!!!

xiongjuan11

跪求呀,估计找我酸是找对了,我以前也说过这样的话,但是还是没有人高书我,我走的路好艰辛,你去我日记里看看"动作发育和我的孩子为什么回这样"参考下,里面发病原因,症状,后果,治疗方法等都写的很详细,参考下

gaoxia100

这个要找专门的脑科大夫来看