rr359255539

血窦对孕妇有什么影响?

双顶径(CM)8.8 头围(CM)32.6 腹围(CM)34.3 股骨径长(CM)7.3 胎心率(次/分)126 胎盘厚度(CM)60.2 最大羊水深度(CM)4.1 羊水指数(CM)11.6
诊断描述:
胎先露:头,胎动可见,胎儿头颅光圈完整,因胎儿孕周较大,胎儿四肢无法逐一清晰宣示,上唇清晰。新率齐,双肾可见,胎盘位于左前壁,成熟度3级-。胎盘实质内可见多个无声区(血窦)。
超声提示:
宫内单活胎(头位)

baobeiyuner2008

问问医生吧!